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Brochettes de légumes au curry blanc au Airfryer
Liste d'ingrédients
4 personnes
Noix de cajou
80 g
Cardamome
0.5 cuillère à café
Anis
0.5 cuillère à café
Eau de coco
200 ml
Raisin sec
20 g
Yaourt nature
130 g
Tofu
1 disque
Carotte
8 disques
Poivron rouge
0.5 pièce
Poivron vert
0.5 pièce
Pleurote
8 pièces
Maïs
4 pièces

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Étapes de préparation
Étape 1
Pour la sauce au curry blanc, faites sauter les noix de cajou dans une poêle jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées. Ajoutez la cardamome et l'anis à votre convenance. Ajoutez le lait de coco et les raisins secs et portez à ébullition. Ajoutez le yaourt et continuez à remuer jusqu'à ce que la sauce s'épaississe. Eteignez le feu, transformez bien la sauce en purée et mettez de côté.
Étape 2
Coupez le bloc de tofu en 8 cubes de taille égale et la carotte en 8 tranches. Enveloppez les cubes de tofu avec les tranches de carotte. Préparez quatre brochettes en métal. Embrochez les légumes découpés en alternant les poivrons de différentes couleurs, les champignons, le tofu enveloppé de carotte et les mini épis de maïs.
Étape 3
Enduisez les ingrédients embrochés d'huile d'olive au pinceau et mettez-les dans le panier. Glissez le panier dans l'Airfryer. Démarrez l'appareil et lancez la cuisson pour 8 minutes à 180°C.
Étape 4
Portez la sauce au curry à ébullition à nouveau. Ajoutez le sel et le poivre et versez dans un bol. Disposez les brochettes de légumes dans une assiette avec la sauce à tremper au curry blanc et dégustez.
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