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Harira au Companion
Liste d'ingrédients
4 personnes
Agneau
100 g
Carotte
3
Courgette
1
Oignon
1
Pomme de terre
2
Tomate
1
Pois chiche
40 g
Tomate concassée
140 g
Persil
Coriandre
Bouillon de boeuf
1 cube
Ras el hanout
1 c à s
Safran
Huile
1 cuillère à café
Sel

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Étapes de préparation
Étape 1
Coupez la viande en petits morceaux. Pelez les carottes, l’oignon, les pommes de terre et la courgette, puis coupez-les en petits dés. Coupez la tomate en quatre, puis épépinez-la.
Étape 2
Versez l’huile dans la cuve de votre Companion, puis faites dorer la viande avec le couteau mélangeur / vit. 3 / 120 °C / 4 min.
Étape 3
Ajoutez tous les légumes, les tomates au jus, les pois chiches égouttés, les épices. Émiettez le cube de bouillon, recouvrez d’eau, puis lancez la cuisson avec le couteau mélangeur / vit. 3 / 105 °C / 60 min. Servez bien chaud.
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