Téléchargez l'application
Riz à l'égyptienne au Companion
Liste d'ingrédients
4 personnes
Riz
300 g
Vermicelle
60 g
Huile d'olive
2 c à s
Bouillon de légumes
Sel

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Versez l’huile et les vermicelles dans la cuve de votre Companion. Faites revenir, comme pour un riz pilaf avec le couteau mélangeur / vit. 3 / 105 °C / 6 min.
Étape 2
Ajoutez le riz et l’arôme de légumes, puis poursuivez la coloration avec le couteau mélangeur / vit. 3 / 95 °C / 2 min. Versez ensuite le tout dans le panier vapeur.
Étape 3
Ajoutez 50 cl d’eau, salez, poivrez et terminez la cuisson avec le couteau mélangeur / vit. 5 / 100 °C / 20 min.
Vous aimerez aussi
Frites de Courgettes au Parmesan
Tomates à la provencale
Purée de carottes et pommes de terre
Brochettes de légumes au curry blanc au Airfryer
Tian provençal au Companion
Choux de Bruxelles au Airfryer