Téléchargez l'application
Choux de Bruxelles à la patate douce et aux merguez au Airfryer
Liste d'ingrédients
4 personnes
Patate douce
600 g
Ail
2 gousses
Chou de bruxelles
500 g
Huile d'olive
1 bonne cuillère à soupe
Sel
Poivre
Cumin
Merguez
4 pièces

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Epluchez et coupez la patate douce en cubes. Pelez et hachez l'oignon en morceaux. Pelez l'ail et hachez grossièrement. Mettez les légumes dans un bol et arrosez d'huile d'olive et de poivre fraîchement moulu.
Étape 2
Mettez l'oignon, l'ail et les cubes de patate dans le panier du Airfryer et faites cuire pendant 10 minutes à 160°C. Faites cuire les légumes et secouez-les à mi-cuisson.
Étape 3
Epluchez les choux de Bruxelles et coupez-les en deux. Mettez les choux dans un saladier et assaisonnez-les avec du cumin, du sel et du poivre fraîchement moulu. Ajoutez les choux aux patates dans le panier du Airfryer et mélangez bien. Poursuivez la cuisson pendant 8 minutes à 160°C.
Étape 4
Secouez ou remuez les légumes. Mettez les merguez sur les légumes. Faites rôtir les saucisses dans l'Airfryer pendant 8 minutes à 180°C.
Vous aimerez aussi
Purée de pois cassés au Thermomix
Röstis de courgettes
Patates douces au Airfryer
Têtes de pommes de terre fripées au Airfryer
Navets compotés à la cannelle au Companion
Purée de carottes et pommes de terre au Thermomix