Téléchargez l'application
Gâteaux moelleux au flocons d’avoines et au yaourt
Liste d'ingrédients
4 personnes
Beurre
120 g
Sucre de canne
90 g
Vanille
1 cuillère à café
Yaourt nature
110 g
Farine
120 g
Cannelle
1 cuillère à café
Avoine
120 g
Levure chimique
1 cuillère à café

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Préchauffez le four à 180c°
Étape 2
Dans un saladier Mélanger la farine, les flocons d’avoines, la cannelle, la vanille, la levure chimique et le sucre
Étape 3
Faire fondre le beurre, le rajouter au saladier et mélanger
Étape 4
Rajouter le yaourt et mélanger
Étape 5
Mettre au four pendant 20 min
Vous aimerez aussi
Bûche stracciatella et marrons
Pain d'épices au Companion
Gâteau San Sebastian
Compote de pommes au Monsieur Cuisine
Snickers maison
Irish coffee (Irlande)