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Ratatouille et bruschetta au Airfryer
Liste d'ingrédients
4 personnes
Vinaigre
1 c à s
Baguette
250
Huile d'olive
3 c à s
Courgette
1 pièce
Tomate
3 pièces
Poivron jaune
2 pièces
Oignon
1 pièce
Ail
1 gousse
Herbes de provence
2 c à s
Chapelure
1 c à s
Sel
Poivre

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Étapes de préparation
Étape 1
Coupez la baquette en tranches de 2cm d'épaisseur et badigeonnez celles-ci des deux côtés avec 1 cuillère à soupe d'huile.
Étape 2
Lavez et coupez la courgette, les tomates et le poivron en petits cubes. Epluchez et coupez l'oignon et l'ail en dés fins. Lavez et hachez finement le persil. Transférez le tout dans l'accessoire de cuisson type four, ajoutez tous les ingrédients restants, assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût, puis mélangez minutieusement.
Étape 3
Disposez les tranches de baguette dans la cuve gauche. Placez l'accessoire de cuisson dans la cuve droite. Réglez le temps de cuisson et la température pour chaque cuve : lancez la cuisson pour 7 minutes à 180°C pour la cuve de gauche, et 24 minutes à 190°C pour la cuve de droite. Remuez les légumes deux fois pendant la cuisson
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