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Bol de quinoa aux noix épicées et légumes frits au Airfryer
Liste d'ingrédients
4 personnes
Huile de colza
2 c à s
Curcuma
1 cuillère à café
Grenade
150 g
Avocat
2 pièces
Persil
Champignon de paris
8 pièces
Carotte
350 g
Bouillon de légumes
Sucre de canne
1 c à s
Petits pois
80 g
Quinoa
220 g
Noix
80 g
Paprika
1 pincée
Sel
Sirop d'érable
1 cuillère à café
Jus de citron
2 c à s

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Étapes de préparation
Étape 1
Dans une casserole sur la cuisinière, ajoutez l'huile, le sucre de canne et le sirop d'érable. Ajoutez le sel, le paprika en poudre épicé et les fruits à coque. Remuez de façon à ce que les noix soient recouvertes de glaçage épicé.
Étape 2
Mettez les noix épicées dans le panier de l'Airfryer et faites rôtir à la température et pendant le temps indiqués jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes. Astuce : secouez le panier à mi-cuisson pour une cuisson homogène.
Étape 3
Lavez soigneusement le quinoa dans une passoire. Mettez le quinoa dans une casserole sur la cuisinière, ajoutez les petits pois, le bouillon de légumes et le curcuma en poudre. Portez à ébullition et faites mijoter 15 à 20 minutes.
Étape 4
Entretemps, épluchez les carottes et coupez-les en morceaux de 5cm. Nettoyez et coupez les champignons en quarts. Mélangez les légumes dans un saladier avec de l'huile de colza.
Étape 5
Déposez les légumes dans le panier de l'Airfryer et lancez la cuisson pour 10 minutes à 180°C.
Étape 6
Hachez finement le persil. Epluchez et dénoyautez les avocats, puis coupez-les en morceaux. Servez le quinoa avec les légumes cuits, l'avocat, les noix épicées, les pépins de grenade et le persil. Arrosez de jus de citron frais et servez.
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