Téléchargez l'application
Carré d'agneau rôti au Airfryer
Liste d'ingrédients
4 personnes
Ail
1 gousse
Huile d'olive
1 c à s
Agneau
800 g
Sel
Poivre
Macadamia
30 g
Chapelure
1 c à s
Romarin
1 c à s
Oeuf
1 pièce

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Hachez finement l'ail. Mélangez l'huile d'olive et l'ail pour obtenir de l'huile à l'ail. Enduisez le carré d'agneau avec cette huile au pinceau et assaisonnez de poivre et de sel.
Étape 2
Hachez finement les noix et mettez-les dans un bol. Incorporez la chapelure et le romarin (haché). Battez l'oeuf dans un autre bol.
Étape 3
Pour enrober l'agneau, plongez la viande dans l'oeuf, en égouttant tout excès. Enrobez l'agneau de croûte de noix de macadamia.
Étape 4
Placez le carré d'agneau enrobé dans le panier du Airfryer et faites cuire pour 26 minutes à 100°C.
Étape 5
Pour une croûte croustillante, redémarrez l'appareil et poursuivez la cuisson pendant 5 minutes à 200°C.
Étape 6
Retirez la viande et laissez-la reposer recouverte d'une feuille d'aluminium pendant 10 minutes avant de servir.
Étape 7
Servez votre carré d'agneau rôti ! Astuce : vous pouvez remplacer les noix de macadamia par des pistaches, des noisettes, des noix de cajou ou des amandes si vous le désirez.
Vous aimerez aussi
Salade Grecque
Tarte moutardée aux choux de Bruxelles
3,0
Spaghetti au homard
Hachis parmentier au potiron
Rôti de Boeuf sauce aux Champignons et Pesto rouge
Bol de quinoa aux noix épicées et légumes frits au Airfryer