Étape 1
Hachez finement l'ail. Mélangez l'huile d'olive et l'ail pour obtenir de l'huile à l'ail. Enduisez le carré d'agneau avec cette huile au pinceau et assaisonnez de poivre et de sel.
Étape 2
Hachez finement les noix et mettez-les dans un bol. Incorporez la chapelure et le romarin (haché). Battez l'oeuf dans un autre bol.
Étape 3
Pour enrober l'agneau, plongez la viande dans l'oeuf, en égouttant tout excès. Enrobez l'agneau de croûte de noix de macadamia.
Étape 4
Placez le carré d'agneau enrobé dans le panier du Airfryer et faites cuire pour 26 minutes à 100°C.
Étape 5
Pour une croûte croustillante, redémarrez l'appareil et poursuivez la cuisson pendant 5 minutes à 200°C.
Étape 6
Retirez la viande et laissez-la reposer recouverte d'une feuille d'aluminium pendant 10 minutes avant de servir.
Étape 7
Servez votre carré d'agneau rôti ! Astuce : vous pouvez remplacer les noix de macadamia par des pistaches, des noisettes, des noix de cajou ou des amandes si vous le désirez.