Étape 1
Pelez, lavez et coupez les pommes de terre en cubes de 2cm de côté. Faites-les tremper dans l'eau pendant au moins 30 minutes.
Étape 2
Mélangez l'ail, la moutarde, la cassonade, le piment en poudre, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre à votre convenance. Badigeonnez généreusement les pilons avec ce mélange sur tous les côtés et laissez-les mariner 20 minutes.
Étape 3
Egouttez et séchez les cubes de pommes de terre, puis badigeonnez-les ou vaporisez-les avec le reste de l'huile. Disposez-les en une couche uniforme dans la cuve droite. Placez les pilons dans la cuve gauche.
Étape 4
Réglez le temps de cuisson et la température pour chaque cuve et lancez la cuisson pour 26 minutes à 200°C pour la cuve de gauche, et 20 minutes à 180°C pour la cuve de droite.
Étape 5
Ouvrez l'Airfryer et secouez le panier une fois pendant la cuisson.