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Pilons épicés aux cubes de pommes de terre au Airfryer
Liste d'ingrédients
4 personnes
Pomme de terre
8 pièces
Ail
1 cuillère à café
Moutarde
1 cuillère à café
Cassonade
2 cuillères à café
Piment
1 cuillère à café
Huile d'olive
2 c à s
Pilon de poulet
4 pièces

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Étapes de préparation
Étape 1
Pelez, lavez et coupez les pommes de terre en cubes de 2cm de côté. Faites-les tremper dans l'eau pendant au moins 30 minutes.
Étape 2
Mélangez l'ail, la moutarde, la cassonade, le piment en poudre, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre à votre convenance. Badigeonnez généreusement les pilons avec ce mélange sur tous les côtés et laissez-les mariner 20 minutes.
Étape 3
Egouttez et séchez les cubes de pommes de terre, puis badigeonnez-les ou vaporisez-les avec le reste de l'huile. Disposez-les en une couche uniforme dans la cuve droite. Placez les pilons dans la cuve gauche.
Étape 4
Réglez le temps de cuisson et la température pour chaque cuve et lancez la cuisson pour 26 minutes à 200°C pour la cuve de gauche, et 20 minutes à 180°C pour la cuve de droite.
Étape 5
Ouvrez l'Airfryer et secouez le panier une fois pendant la cuisson.
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