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Salade pois chiches quinoa aux herbes et aux crudités
Liste d'ingrédients
4 personnes
Avocat
1
Mangue
1
Huile d'olive
1
Citron vert
1
Sel
Poivre
Pois chiche
300 g
Quinoa
200 g
Olive noire
80 g

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Étapes de préparation
Étape 1
Cuire le quinoa dans une casserole d'eau bouillante salée. Egoutter, rincer à l'eau froide et laisser refroidir.
Étape 2
Eplucher l'avocat, ôter le noyau et le couper en dés. Eplucher la mangue, retirer le noyau central et la détailler en cubes. Couper les olives en 2 ou en 4.
Étape 3
Dans un saladier, mélanger le quinoa et les pois chiches. Ajouter l'avocat, la mangue et les olives et bien mélanger. Arroser d'une filet d'huile d'olive et d jus de citron. Saler et poivrer.
Étape 4
Réserver au frais jusqu'au service.
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