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Aubergines farcies au boulgour et à la feta
Liste d'ingrédients
4 personnes
Aubergine
2
Boulghour
120 g
Féta
120 g
Oignon rouge
1
Pois chiche
100 g
Basilic
Huile d'olive
1
Sel
Poivre

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Étapes de préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Étape 2
Laver les aubergines et les couper en 2 dans le sens de la longueur. Fendre la chair des aubergines en formant un quadrillage avec la pointe d'un couteau, attention à ne pas transpercer la peau.
Étape 3
Badigeonner d'huile d'olive et déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enofourner 30 minutes.
Étape 4
Faire cuire le boulgour dans une casserole d'eau bouillante salée, selon les indications du paquet. Egoutter et réserver.
Étape 5
Peler et émincer l'oignon. Egoutter les pois chiches. Détailler la feta en cubes. Récupérer la chair des aubergines et la détailler en cubes.
Étape 6
Dans un saladier, mélénager le boulgour avec la chair des aubergines, les pois chichres, l'oignon et la feta. Mélanger délicatement. Saler, poivrer, arroser d'un filet d'huile d'olive et de basilic ciselé et mélanger.
Étape 7
Garnir les demi aubergines avec la préparation puis disposer sur une plaque. Enfourner 10 minutes en mode gril. Servir et déguster bien chaud.
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