Étape 1
Commencer par éplucher la butternut et la couper en fines lamelles puis la mélanger avec un peu d’huile d’olive et de thym.
Étape 2
Enfourner 25min à 180°.
Étape 3
Pendant ce temps, faire revenir les oignons émincés dans un peu l’huile d’olive.
Étape 4
Une fois qu’ils sont translucides, ajouter le vinaigre balsamique et les faire caraméliser quelques minutes.
Étape 5
Préchauffer le four à 180°.
Étape 6
Mélanger les ingrédients pour la pâte ensemble, l’étaler en rond puis la tartiner de chèvre frais sans aller jusqu’aux bords.
Étape 7
Ajouter les oignons caramélisés et les lamelles de butternut puis rabattre les bords.
Étape 8
Enfourner à 180° pendant 45 à 50 min.
Étape 9
Ajouter les rondelles de chèvre à mi-cuisson.
Étape 10
A déguster avec une belle salade composée.
Étape 11
Astuces : remplacer la farine d’épeautre par de la farine semi-complète T80 Casino bio* Remplacer la butternut par du potimarron et les oignons rouges par des oignons blancs.