Étape 1
Peler et émincer finement les oignons.
Laver le poivron et le détailler en lanières.
Laver la courgette et la couper en cubes.
Étape 2
Cuire le poivron et la courgette dans une casserole d'eau bouillante. Environ 5-10 minutes.
Étape 3
Dans un saladier, mélanger la viande avec le jaune d'oeuf et l'équivalent d'un oignon.
Étape 4
Façonner des boulettes de viande entre les mains.
Étape 5
Cuire les boulettes dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Mélanger régulièrement pour cuire toutes les faces.
Cuire environ 10 minutes.
Étape 6
Préparer la sauce.
Peler les tomates et les couper en dés.
Étape 7
Dans une poêle avec de l'huile, faire fondre les oignons restants, les tomates et le thym. Mélanger, saler et poivrer.
Ajouter le poivron et la courgette, mélanger.
Étape 8
Ajouter les boulettes dans la sauce, tourner pour les napper entièrement et laisser cuire 5 minutes.
Étape 9
Parsemer de persil au moment de servir.