Téléchargez l'application
Têtes de pommes de terre fripées au Airfryer
Liste d'ingrédients
4 personnes
Pomme de terre
1.2 kg
Huile
1 cuillère à café

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Nettoyez soigneusement les pommes de terre en les brossant. Avec un petit couteau bien aiguisé, élaborez soigneusement des visages en creusant des yeux, un nez et une bouche dans les pommes de terre. Badigeonnez ou vaporisez celles-ci d'huile puis salez-les à votre convenance.
Étape 2
Disposez les pommes de terre visages vers le haut en une seule couche dans le panier. Si vous ne pouvez pas tout faire tenir en une seule couche, faites cuire en plusieurs fois. Lancez la cuisson pour 35 minutes à 180°C.
Étape 3
Retirez les pommes de terre de l'appareil et servez.
Vous aimerez aussi
Purée de pois cassés au Thermomix
Röstis de courgettes
Choux de Bruxelles à la patate douce et aux merguez au Airfryer
Pain à partager avec mini fondue au fromage au Airfryer
Navets compotés à la cannelle au Companion
Purée de carottes et pommes de terre au Thermomix