Étape 1
Mélangez tous les ingrédients sauf les 20g de beurre fondu avec une pincée de sel, puis pétrissez avec votre robot pâtissier ou un batteur à main avec le crochet de pétrissage fixé pendant 8 à 9 minutes, ou jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
Étape 2
Transférez la pâte dans un saladier graissé, couvrez et laissez lever dans un endroit chaud pendant environ 90 minutes ou jusqu'à ce qu'elle double de volume.
Étape 3
Étalez la pâte sur une surface légèrement enfarinée de façon à obtenir un rectangle d'environ 1,5cm d'épaisseur. Découpez 8 beignets avec un emporte-pièce de 7cm ou un verre. Faites 3 trous au milieu de chacun d'eux pour simuler des yeux et une bouche, puis étirez-les pour obtenir des visages spectaculaires. Couvrez-les d'un torchon et laissez lever 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils aient gonflé.
Étape 4
Badigeonnez les beignets des deux côtés avec le reste de beurre fondu et placez-les dans le panier. Si vous ne pouvez pas tout faire tenir en une seule couche, faites cuire en plusieurs fois. Démarrez l'appareil et lancez la cuisson pour 5 minutes à 190°C.
Étape 5
Retirez les beignets de l'appareil et laissez-les refroidir complètement avant de les saupoudrer de sucre glace. Servez.