Téléchargez l'application
Gâteau au yaourt, citron et graines de pavot
Liste d'ingrédients
4 personnes
Yaourt nature
2
Oeuf
3
Farine
175 g
Sucre
75 g
Beurre
25 g
Levure chimique
1
Bicarbonate
1 cuillère à café
Citron
1
Pavot
2 cuillères à soupe

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Préchauffez le four à 200 °C (th. 6-7). Beurrez et farinez un moule rond (22 cm de diamètre).
Étape 2
Faites fondre le beurre. Prélevez le zeste du citron et récupérez son jus. Fouettez les œufs avec le sucre dans un saladier. Ajoutez le beurre, le jus de citron, les zestes et le yaourt. Dans un autre saladier, mélangez la farine, la levure
Étape 3
À la fin de la cuisson, glissez la lame d’un couteau dans le gâteau. Si celle-ci ressort sèche, le gâteau est prêt. Sinon poursuivez la cuisson 5 min de plus.
Vous aimerez aussi
Roulé nutella banane
Gâteau au chocolat fondant
5,0
Pain d'épices d'antan
Brioche légère
Tarte crumble aux pêches
Crème de banane au Companion