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Brioche légère
Liste d'ingrédients
4 personnes
Sucre
60 g
Lait
20 cl
Citron
1 Zeste
Raisin sec
110 g
Oeuf
3
Margarine
150 g
Farine
400 g
Sel
Levure chimique
1 sachet

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Étapes de préparation
Étape 1
Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, le sel, les œufs battus, le beurre ou margarine ramolli, le zeste râpé du citron, la levure de boulangerie, le lait tiède et les raisins secs.
Étape 2
La pâte doit être lisse, ferme, élastique.
Étape 3
Couvrir la pâte d'un linge et laisser DOUBLER DE VOLUME dans un endroit tiède.
Étape 4
Façonner la pâte en forme de boule et mettre celle-ci sur une plaque beurrée et laisser à nouveau MONTER 30 à 40 min.
Étape 5
Préchauffer le four à 195°C (thermostat 6-7), faire cuire au four pendant 35 à 40 min environ (surveiller).
Étape 6
Une aiguille enfoncée au centre doit ressortir sèche.
Étape 7
Après cuisson, mettre sur une grille et laisser refroidir.
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