Téléchargez l'application
Tarte crumble aux pêches
Liste d'ingrédients
4 personnes
Pâte sablée
1
Pêche
1.2 kg
Sucre
100 g
Farine
250 g
Beurre demi-sel
100 g
Miel
2 c à s

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Étape 2
Peler les pêches et les dénoyauter. Détailler les fruites en morceaux.
Étape 3
Dans une poêle, faire revenir les pâches avec le miel. Laisser caraméliser environ 10 minutes, en mélangeant régulièrement.
Étape 4
Dans un saladier, préparer la pâte à crumble en mélangeant le sucre avec la farine. Ajouter le beurre coupé en dés et mélangeant du bout des doigts, jusqu'à l'obtention d'un mélange sableux.
Étape 5
Dérouler la pâte sablée et la placer dans un moule à tarte. Piquer le fond avec une fourchette. Répartir les morceaux de pêches caramélisées sur la pâte. Parsemer de pâte à crumble.
Étape 6
Enfourner 40 minutes.
Vous aimerez aussi
Roulé nutella banane
Pâte à crêpes
Gâteau au yaourt, citron et graines de pavot
Brioche légère
Gâteau myrtille citron
Crème de banane au Companion