Téléchargez l'application
Pain d'épices d'antan
Liste d'ingrédients
4 personnes
Farine
520 g
Levure chimique
1
Sucre de canne
100 g
Miel
200 g
Lait
25 cl
Beurre
20 g
Quatre épices
1 cuillère à soupe

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Étape 2
Mélangez dans une jatte la farine, la levure, le sucre roux. Ajoutez les 4 épices.
Étape 3
Ajoutez le miel, mélangez puis incorporez peu à peu le lait, en mélangeant avec une cuillère en bois.
Étape 4
Beurrez et farinez un moule à cake et versez-y cette préparation. Enfournez pour 1h10.
Étape 5
Laissez refroidir dans le four éteint, puis laissez reposer au moins 24h avant de servir.
Vous aimerez aussi
Roulé nutella banane
Gâteau au chocolat fondant
5,0
Gâteau au yaourt, citron et graines de pavot
Brioche légère
Tarte crumble aux pêches
Crème de banane au Companion