Étape 1
Coupez les blancs de poulet en cubes. Farinez les blancs de poulet à la maïzena.
Étape 2
Dans une sauteuse, faites revenir les dés de poulet avec un peu de beurre, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Ajouter le cognac, saler, poivrer et mélangez délicatement.
Étape 3
Si vous n'avez pas de bacon, placez les lardons dans un bol et couvrir d'eau. passer 1 à 2 minutes au micro-ondes et égoutter. Cette étape permet de dégraisser efficacement.
Étape 4
Épluchez et émincez finement l'oignon. Lavez et coupez l'endive en petits morceaux.
Étape 5
Dans une poêle, faites revenir les lardons égouttés avec l'oignon et l'endive. Pour neutraliser l'amertume de l'endive, ajoutez un morceau de pain dans la poêle pendant la cuisson. Laisser mijotez 5 minutes.
Étape 6
Ajoutez les champignons et laissez mijoter 5 minutes.
Étape 7
Ajoutez les dés de poulets, couvrez et laissez mijoter 15 minutes.
Étape 8
Ajoutez la crème fraîche dans la poêle et poursuivre la cuisson 5 minutes.
Étape 9
Parsemez de persil ciselé juste avant de servir.