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Tourte au saumon, béchamel et citron
Liste d'ingrédients
4 personnes
Pâte feuilletée
2
Farine
3 verres
Beurre
25 g
Lait
1 L
Crème fraîche épaisse
1 pot
Saumon fumé
2 assiettes
Citron vert
4
Oeuf
4
Brocoli

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Étapes de préparation
Étape 1
Dans une casserole, faire fondre le beurre puis ajouter peu à peu la farine.
Étape 2
Quand le mélange est onctueux ajouter, hors du feu, le lait.
Étape 3
Remettre à cuire à feu doux, sans cesser de remuer !
Étape 4
Ajouter un peu de crème fraîche, du sel et du jus de citron et le zeste du citron jaune. Et voilà, la béchamel est prête !
Étape 5
Étaler une des pâtes feuilletées dans un plat à tarte. Verser la béchamel sur la pâte, puis étaler le saumon fumé et les brocolis coupés et blanchis par dessus.
Étape 6
Recouvrir le tout avec la 2ème pâte feuilletée.
Étape 7
Badigeonner la pâte feuilletée de jaune d'oeuf battu avec un pinceau. Enfourner à 180°C (thermostat 6), pendant 25 min.
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