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Quiche aux petits pois-carottes et lardons
Liste d'ingrédients
4 personnes
Farine
200 g
Beurre
100 g
Petits pois
300 g
Carotte
3
Oeuf
3
Lardon
125 g
Crème liquide entière
10 cl
Lait
30 cl
Gruyère râpé
2 poignées

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Étapes de préparation
Étape 1
Préparez la pâte brisée :Mélangez la farine et le beurre coupé en petits morceaux pour sabler le mélange.
Étape 2
Incorporez un jaune d’œuf puis un petit peu d’eau froide pour obtenir une pâte homogène.
Étape 3
Formez une boule de pâte, recouvrez d’un film alimentaire et placez au frais pour 2 heures.
Étape 4
Faites chauffer une poêle sans matière grasse et faites revenir les lardons à feu moyen jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.
Étape 5
Epongez le gras sur un papier absorbant.
Étape 6
Pelez les carottes et détaillez-les en petits cubes.
Étape 7
Etalez la pâte et foncez un moule préalablement chemisé.
Étape 8
Répartir les carottes, les petits pois et les lardons sur le fond de quiche.
Étape 9
Dans un bol mélangez les œufs avec la crème et le lait.
Étape 10
Salez et poivrez.
Étape 11
Versez le mélange sur les légumes.
Étape 12
Parsemez le fromage râpé et enfournez dans un four préchauffé à 200°C pendant 40 minutes.
Étape 13
Servez chaud avec une salade verte.
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