Téléchargez l'application
Flan Libanais à la fleur d'oranger
Liste d'ingrédients
4 personnes
Thé
1 sachet
Pistache
50 g
Raisin sec
50 g
Fleur d'oranger
1 c à s
Maïzena
50 g
Sucre
125 g
Lait
50 cl

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Mélangez la maïzena au lait froid, versez le mélanges un casserole avec le sucre à feu doux, mélangez jusqu'à épuisement.
Étape 2
Ajoutez les Raisins réhydratés, la fleur d'oranger, puis versez dans des ramequin individuels. Réservez au frais pendant 2h.
Étape 3
Au moment de servir, saupoudrez des pistaches torréfiées et concassées.
Vous aimerez aussi
Marmelade d'oranges amères de mon grand-père au Cookeo
Crumble aux mûres et speculoos
Moelleux aux clémentines et cannelle
Banana Bread avoine & chocolat
Mug cake fondant au chocolat
Tartelettes mangue pistache