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Courge Farcie au Quinoa, Champignons et Châtaignes
Liste d'ingrédients
4 personnes
Potimarron
1
Champignon
200 g
Quinoa
100 g
Châtaigne
50 g
Huile d'olive
1 cuillère à soupe
Beurre
1 noisette
Oignon
1
Emmental
50 g

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Étapes de préparation
Étape 1
Préchauffez le four à 180°C (th.6). Rincez la courge, coupez-la en deux et ôtez les graines. Déposez les demi-courges sur une plaque, salez, poivrez, et arrosez d'huile d'olive. Enfournez pour 35 à 45 minutes, jusqu'à ce que la chair soit tendre.
Étape 2
Pendant ce temps, faites fondre le beurre dans une poêle. Faites revenir l'oignon émincé jusqu'à ce qu'il soit translucide, puis ajoutez les champignons émincés. Faites-les cuire pendant 10 minutes en remuant régulièrement.
Étape 3
Faites cuire le quinoa dans de l'eau salée selon les instructions du paquet.
Étape 4
Une fois la courge cuite, prélevez délicatement la chair. Réservez-en la moitié pour une autre recette et coupez le reste en dés.
Étape 5
Dans un saladier, mélangez la chair de courge, les champignons, les châtaignes coupées en morceaux et le quinoa. Assaisonnez de sel et de poivre.
Étape 6
Garnissez les demi-courges avec ce mélange, parsemez de fromage râpé, puis enfournez pour 15 minutes supplémentaires, jusqu'à ce que le dessus soit bien gratiné.
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