Téléchargez l'application
Bûche de Noël au chocolat et à la framboise
Liste d'ingrédients
4 personnes
Oeuf
4
Sucre
100 g
Farine
100 g
Chocolat noir
200 g
Framboise
200 g
Crème liquide
200 g
Sucre glace
1 cas

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Préparer un biscuit roulé en fouettant les oeufs et le sucre, puis en ajoutant la farine.
Étape 2
Cuire 10 minutes à 180°C.
Étape 3
Faire fondre le chocolat et ajouter la crème pour la ganache.
Étape 4
Étaler la ganache sur le biscuit et rouler là pour former la bûche.
Étape 5
Couvrir la bûche de ganache et la décorer avec des framboises.
Étape 6
Saupoudre de sucre glace.
Vous aimerez aussi
Gratin dauphinois
Crème de mangue
Fondue Bourguignonne
Boulettes de bœuf aux tagliatelles
Yakitori au jambon cru et raclette
Verrines de saumon fumé et avocat