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Thon épicé et fondue d'oignons aux raisins secs
Liste d'ingrédients
4 personnes
Farine
75 g
Oignon
2
Vinaigre
1 cuillère à café
Miel
1 cuillère à café
Cumin
Piment d'espelette
0.5 cuillère à café
Huile d'olive
3 c-à-s
Thon rouge
800 g
Raisin sec
100 g
Cannelle
0.5 cuillère à café
Citron vert
4

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Étapes de préparation
Étape 1
Faites tremper les raisins secs dans de l'eau tiède.
Étape 2
Mélangez le piment en poudre et le cumin. Ajoutez le jus d'un demi-citron et faites-y macérer le thon pendant 1 heure en le retournant au bout de 30 minutes.
Étape 3
Egouttez et farinez le thon. Faites chauffer l'huile dans une grande sauteuse ou cocotte, faites-y cuire le thon 5 minutes de chaque côté.
Étape 4
Réservez au chaud.
Étape 5
Mettez les oignons coupés en rondelles dans la sauteuse, saupoudrez de cannelle et laissez suer à feu doux pendant 10 minutes.
Étape 6
Ajoutez le vinaigre, le miel et les raisins secs égouttés. Mouillez d'un peu d'eau et laissez mijoter à feu doux. Déposez le thon coupé en morceaux dans la sauce et laissez réchauffer à feu doux.
Étape 7
Servez bien chaud avec les citrons verts coupés en quartiers. Accompagnez de semoule couscous parfumée.
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