Téléchargez l'application
Boulettes marocaines
Liste d'ingrédients
4 personnes
Tomate concassée
1 boîte
Poivron rouge
1
Ras el hanout
1 cuillère à café
Huile d'olive
1 cuillère à soupe
Viande hachée
500 g
Pain de mie
2 disques
Lait
0.5 verre
Ail
2 gousses
échalote
2
Oeuf
1
Menthe

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Les boulettes :
Étape 2
Epluchez l'ail et l'échalote, hachez-les finement.
Étape 3
Ciselez la menthe et la coriandre.
Étape 4
Mélangez la viande de hachée, l'oeuf, le pain de mie trempé de lait, le sel, le poivre, l'ail, l'échalote, la menthe et la coriande. Mixez le tout. Façonnez à la main les boulettes.
Étape 5
Faites-les cuire quelques minutes à la poêle dans un peu d'huile.
Étape 6
Sauce tomate :
Étape 7
Epépinez le poivron puis coupez-le en dés.
Étape 8
Dans une poêle, versez l'huile d'olive, les tomates et les dés de poivron. Mélangez quelques minutes.
Étape 9
Ajoutez le raz-el-hanout et mélangez.
Étape 10
Laissez chauffer, servez la sauce avec les boulettes grillées.
Vous aimerez aussi
Saumon en papillote
Brochettes de poulet au citron
Farfalle à la sauce de poivrons
Wok de poulet aux germes de soja
Cake au jambon et olives au Airfryer
Güvec au Monsieur Cuisine