Téléchargez l'application
Brochettes de poulet au citron
Liste d'ingrédients
4 personnes
Huile d'olive
1
Paprika
1 cuillère à café
Escalope de poulet
4
Herbes de provence
1
Citron
3 cuillères à soupe

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Étape 2
Dans un bol, mélanger le Pulco Citron, les herbes de Provence, le paprika, saler et poivrer.
Étape 3
Découper les escalopes de poulet en gros dés (2 x 2 cm).
Étape 4
Plonger les morceaux de viande dans la sauce citronnée.
Étape 5
Piquer les morceaux de poulet sur des pics en bois et les placer dans un plat allant au four.
Étape 6
Arroser avec un filet d’huile d’olive et enfourner 30 minutes.
Vous aimerez aussi
Saumon en papillote
Ballottine de volaille farcie aux marrons
Tarte feuilletée aux légumes d'été
Boulettes marocaines
Cake au jambon et olives au Airfryer
Tofu sucré-salé et riz brun