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Tagliatelles au pesto et croquettes de poulet
Lustucru
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Liste d'ingrédients
4 personnes
Tagliatelle
200 g
Blanc de poulet
400 g
Pain de mie
50 g
Oeuf
1
épinard
100 g
Fromage frais
100 g
Curry
Basilic
Poudre d'amande
2 cuillères à soupe
Citron
1
Vinaigre balsamique
1 cuillère à café
Tomme
50 g
Farine
4 cuillères à soupe
Beurre
50 g

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Étapes de préparation
Étape 1
Coupez les filets de poulets en gros dés.
Étape 2
Prenez soin de bien presser les épinards cuits entre vos mains pour en enlever toute l'eau.
Étape 3
Préparez les croquettes de poulet en mixant rapidement la viande avec les épinards, le fromage frais, le pain de mie, l'oeuf entier et le curry. Salez et poivrez le mélange.
Étape 4
Formez des croquettes avec deux cuillères à soupe et roulez-les dans la farine. Faites chauffer le beurre avec un peu d'huile d'olive dans une grande poêle et faites-y dorer les croquettes, baissez le feu sous la poêle.
Étape 5
Pendant ce temps, faites bouillir une grande casserole d'eau salée. Ajoutez les pâtes dans l'eau bouillante et laissez cuire selon les indications du paquet.
Étape 6
Préparer le pesto. Dans le petit bol du mixer, broyez le basilic avec la tomme, 6 cuillères à soupe d'huile d'olive, la poudre d'amande, le jus de citron et le vinaigre. Si la pâte est trop épaisse, ajoutez de l'huile d'olive, salez et poivrez.
Étape 7
Egouttez les pâtes, mélangez-les avec le pesto, servez avec les croquettes. Dégustez avec une salade de tomates et un filet de citron.
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