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Velouté de fenouil à la crème
4,0 / 5
Paysan Breton
Une recette sponsorisée par Paysan Breton
Liste d'ingrédients
4 personnes
Crème fraîche épaisse
100 g
Fenouil
1.6 kg
Bouillon de légumes

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Étapes de préparation
Étape 1
Lavez et coupez les bulbes de fenouil en gros morceaux. Réservez quelques feuillages verts.
Étape 2
Dans une grande casserole, faites cuire les bulbes avec le bouillon de légumes pendant 15 à 20 minutes environ.
Étape 3
Vérifiez la cuisson, transvasez l'ensemble dans un blender, mixez 30 secondes.
Étape 4
Ajoutez la Crème Fraîche Epaisse, le sel, le poivre et mixez à nouveau 10 secondes à vitesse rapide pour obtenir un velouté.
Étape 5
Servez aussitôt dans de petits bols et parsemez de feuillage vert de fenouil ciselé.
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