Téléchargez l'application
Blondies chocolat blanc et cranberries
Liste d'ingrédients
4 personnes
Chocolat blanc
180 g
Beurre
100 g
Sucre
50 g
Farine
100 g
Oeuf
2
Cranberry
100 g

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Cassez le chocolat en petits morceaux.
Étape 2
Dans une casserole, faites fondre le beurre. Hors du feu, ajoutez le chocolat et remuez jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Étape 3
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Étape 4
Dans un récipient, mélangez les œufs et le sucre. Incorporez la préparation au chocolat blanc puis la farine.
Étape 5
Pour finir, ajoutez les cranberries.
Étape 6
Mettez le tout dans un moule carré ou rectangulaire. Faites cuire pendant une vingtaine de minute.
Étape 7
Une fois refroidie, coupez en 12 rectangles environ.
Vous aimerez aussi
Gelée de groseilles au Companion
Gâteau au yaourt et chocolat
Balwza tunisien
Bavarois aux amandes et fraises des bois
Crumble rhubarbe - framboises
Nems poires, choco-praliné et noisettes