Téléchargez l'application
Crumble rhubarbe - framboises
Liste d'ingrédients
4 personnes
Farine
80 g
Cassonade
60 g
Poudre d'amande
40 g
Rhubarbe
300 g
Framboise
200 g
Beurre
60 g

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Couper la rhubarbe en gros dés, puis la faire revenir avec un peu d'eau, à feu doux dans une casserole. Laisser cuire 5 min, afin qu'elle ramollisse un peu.
Étape 2
Pendant ce temps, mélanger dans un saladier : des petits dés de beurre, la farine, le sucre et la poudre d'amandes.
Étape 3
Pétrir cette pâte avec les mains, afin d'obtenir une consistance sableuse.
Étape 4
Dans un plat, disposer les morceaux de rhubarbe, recouvrir avec les framboises, puis avec la préparation pour crumble.
Étape 5
Faire cuire au four pendant 20 min, à 200°C (thermostat 6-7).
Vous aimerez aussi
Gelée de groseilles au Companion
Blondies chocolat blanc et cranberries
Pudding au Cookeo
Bavarois aux amandes et fraises des bois
Crumble poires et litchis parfumé au cognac
Nems poires, choco-praliné et noisettes