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Crumble poires et litchis parfumé au cognac
Liste d'ingrédients
4 personnes
Beurre
100 g
Sucre de canne
100 g
Farine
100 g
Sucre vanillé
1 sachet
Poudre d'amande
50 g
Poire
3
Raisin sec
1 grosse poignée
Litchi
1 boîte
Cognac
10 cl

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Étapes de préparation
Étape 1
Faire macérer les fruits coupés 1 h avec 1/2 verre de Cognac.
Étape 2
Mélanger le sucre, la farine, le sel et la poudre d'amande. Y incorporer le beurre coupé en dés de manière à obtenir du "sable".
Étape 3
Mettre les fruits et le jus dans lequel ils ont macéré dans un plat, recouvrir de crumble !
Étape 4
Mettre au four à 200°C jusqu'à ce que le crumble soit doré.
Étape 5
Déguster tiède ou froid, accompagné ou non d'une boule de glace à la vanille.
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