Téléchargez l'application
Gâteau au yaourt et chocolat
Liste d'ingrédients
4 personnes
Sucre
250 g
Farine
375 g
Huile
125 g
Levure chimique
1 sachet
Beurre
15 g
Oeuf
3
Cacao en poudre
125 g
Chocolat blanc
150 g

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).
Étape 2
Verser le yaourt dans un saladier. Ajouter au yaourt le sucre et les œufs, mélanger la préparation.
Étape 3
Ajouter la farine et la levure, mélanger de nouveau puis ajouter l'huile.
Étape 4
Ajouter le cacao en poudre puis le chocolat blanc râpé, mélanger le tout.
Étape 5
Beurrer le moule puis déposer la pâte.
Étape 6
Faire cuire votre gâteau environ 35 minutes.
Étape 7
Démoulez-le une fois tiédi.
Vous aimerez aussi
Gelée de groseilles au Companion
Blondies chocolat blanc et cranberries
Balwza tunisien
Bavarois aux amandes et fraises des bois
Crumble rhubarbe - framboises
Nems poires, choco-praliné et noisettes