Téléchargez l'application
Irish coffee (Irlande)
Liste d'ingrédients
4 personnes
Sucre de canne
2 cuillères à café
Whisky
6 cl
Crème liquide
15 cl
Sucre glace
1 cuillère à café
Cacao en poudre
1 cuillère à café

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Monter la crème liquide en chantilly et la sucrer légèrement avec du sucre glace
Étape 2
Préparer 10cl de café et le garder au chaud
Étape 3
Faire chauffer le whisky dans une petite casserole
Étape 4
Répartir le whisky dans les verres, verser le café
Étape 5
Couvrir de chantilly et saupoudrer un peu de cacao amer sur le dessus. Servir de suite
Vous aimerez aussi
Gâteau Madeleine
3,0
Clafoutis Grand-Mère aux cerises au Cookeo
Nids de brick croustillants au mascarpone et aux myrtilles
Energy balls de céréales et fruits secs
Pavlova mangue noix de coco
Tatin nectarines pistaches