Téléchargez l'application
Irish coffee (Irlande)
Liste d'ingrédients
4 personnes
Sucre de canne
2 cuillères à café
Whisky
6 cl
Crème liquide
15 cl
Sucre glace
1 cuillère à café
Cacao en poudre
1 cuillère à café

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Monter la crème liquide en chantilly et la sucrer légèrement avec du sucre glace
Étape 2
Préparer 10cl de café et le garder au chaud
Étape 3
Faire chauffer le whisky dans une petite casserole
Étape 4
Répartir le whisky dans les verres, verser le café
Étape 5
Couvrir de chantilly et saupoudrer un peu de cacao amer sur le dessus. Servir de suite
Vous aimerez aussi
Gâteau au fromage blanc, mangue et fruits de la passion
Pêches verveine
Millefeuille de brioche à la fraise
Granola maison
Coupe glacée fraise melba
Crumble aux pommes et aux coings