Téléchargez l'application
Nids de brick croustillants au mascarpone et aux myrtilles
Liste d'ingrédients
4 personnes
Myrtille
400 g
Feuille de brick
1 paquet
Mascarpone
400 g
Miel
4 c à s
Sucre glace
1
Beurre
1

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Étape 2
Détailler les feuilles de brick en carré et les badigeonner de beurre fondu. Superposer 4 feuilles de bricks en les décalant légèrement et déposer dans des moules à muffins.
Étape 3
Enfourner 15 minutes.
Étape 4
Battre le mascarpone avec le sucre glace. Garnir chaque mini tartelettes de mascarpone et parsemer de myrtilles.
Étape 5
Réserver au frais minimum 1h avant de servir.
Vous aimerez aussi
Gâteau Madeleine
3,0
Clafoutis Grand-Mère aux cerises au Cookeo
Gâteau myrtille citron
Energy balls de céréales et fruits secs
Pavlova mangue noix de coco
Tatin nectarines pistaches