Étape 1
Dans un bol, mélangez les oeufs et le sucre jusqu'à obtention d'un mélange mousseux.
Étape 2
Faites chauffer ce mélange au bain-marie en fouettant jusqu'à ce qu'il soit bien gonflé.
Étape 3
Retirez du feu, continuez de fouetter jusqu'à ce que le mélange refroidisse légèrement.
Étape 4
Ajoutez le beurre fondu et mélangez délicatement.
Étape 5
Incorporez la farine et la Maïzena tamisées, en évitant les grumeaux.
Étape 6
Ajoutez la pincée de sel et mélangez bien.
Étape 7
Préchauffez le four à 180°C.
Étape 8
Beurrez et farinez un moule, versez-y la pâte.
Étape 9
Faites cuire au four pendant 25-30 minutes, jusqu'à ce que le gâteau soit doré.
Étape 10
Laissez refroidir, démoulez et saupoudrez de sucre glace.