Étape 1
Faites préchauffer le four à 180°C (thermostat 6/7).
Étape 2
Séparez les blancs des jaunes et montez-les blancs en neige.
Étape 3
A côté, mélangez les jaunes, et le sucre puis ajoutez la farine.
Étape 4
Incorporez les blancs à cette préparation et mélangez jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
Étape 5
Sur une plaque de votre four, étalez du papier sulfurisé et répartissez cette préparation en couche assez fine.
Étape 6
Faites cuire cette pâte durant 7 minutes à 180°C (thermostat 6/7).
Étape 7
Pendant ce temps, coupez vos fraises en petits morceaux et mélangez-les à votre crème pâtissière.
Étape 8
Quand la pâte est cuite, sortez-la du four, et décollez-la doucement.
Étape 9
Posez-la sur une nouvelle feuille de papier sulfurisé.
Étape 10
Etalez le mélange fraise/crème sur la pâte et roulez le gâteau assez serré.
Étape 11
Laisser refroidir puis réserver au réfrigérateur au minimum 1 h.