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Dinde farcie aux marrons au Airfryer
Liste d'ingrédients
4 personnes
Dinde
1.5 kg
Châtaigne
400 g
Vin blanc
10 cl
Lardon
200 g
échalote
2 pièces
Huile d'olive
2 c à s
Sel
Poivre

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Étapes de préparation
Étape 1
Déposez les lardons dans un plat compatible au Airfryer en une couche homogène. Faites cuire à 160°C durant 8 minutes.
Étape 2
Pendant ce temps pelez les échalotes et taillez-les en quartiers. Taillez le foie de dinde en petits cubes. Mettez les châtaignes, les échalotes, le foie de dinde et le vin blanc dans un blender.
Étape 3
Mixez pour obtenir une farce homogène. Assaisonnez en poivrant généreusement et mixez à nouveau. Mélangez cette farce aux lardons (récupérez bien le gras de cuisson). Mettez cette farce dans la dinde et cousez avec du fil alimentaire. Laissez reposer 8h au réfrigérateur.
Étape 4
Placez la dinde un plat compatible au Airfryer. Enduisez généreusement d’huile d’olive et assaisonnez. Lancez la cuisson à 160°C durant une heure. Arrosez généreusement de jus de cuisson et remettre à cuire toujours à 160°C durant une heure. Répétez l’opération une fois. (Comptez environ 25 minutes de cuisson pour 500 g).
Étape 5
Une fois la dinde cuite, sortez-la du Airfryer et couvrez-la entièrement avec du papier l’aluminium. Laissez reposer environ 15 minutes avant de découper la viande. Servez avec la farce. N’oubliez pas de récupérer le jus de cuisson pour arroser la volaille dans l’assiette.
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