Téléchargez l'application
Torsade feuilletée fromage et graines de pavot
Liste d'ingrédients
4 personnes
Pâte feuilletée
1
Comté
150 g
Graines de pavot
Oeuf
1
Origan

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Étape 2
Dérouler la pâte feuilletée (ou brisée) et la détailler en bandes puis recouper en 2 pour obtenir des bandes 2 fois plus courtes.
Étape 3
Couvrir de comté râpé et parsemer d’origan.
Étape 4
Attraper chaque bande aux 2 extrémités et les torsader pour enfermer le fromage.
Étape 5
Déposer les torsades sur une plaque recouverte de papier cuisson. Badigeonner d’œuf et parsemer de graines de pavot.
Étape 6
Enfourner 25 minutes.
Vous aimerez aussi
Focaccia origan
Verrines betteraves rouges et pommes vertes
Apéro Fitness
Feuilletés fromage basilic
Croquettes de courgettes
Tuiles au Parmesan et au pavot