Téléchargez l'application
Cookies au Chorizo et Tomates Séchées
Liste d'ingrédients
4 personnes
Farine
150 g
Chorizo
100 g
Tomate séchée
50 g
Beurre
80 g
Oeuf
1
Parmesan
50 g
Levure chimique
1 cuillère à café
Herbes de provence

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Préchauffez votre four à 180°C (th.6) et recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé.
Étape 2
Coupez le chorizo et les tomates séchées en petits dés.
Étape 3
Dans un saladier, combinez la farine, la levure chimique, le sel et le poivre.
Étape 4
Ajoutez le beurre mou, l'oeuf et le parmesan râpé aux ingrédients secs, puis mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Étape 5
Incorporez les dés de chorizo et de tomates séchées à la pâte, ainsi que les herbes de Provence si vous le souhaitez.
Étape 6
Façonnez des petites boules de pâte et disposez-les sur la plaque, en les aplatissant légèrement.
Étape 7
Enfournez pendant 12 à 15 minutes, jusqu'à ce que les bords des cookies soient dorés.
Étape 8
Laissez refroidir sur une grille avant de servir.
Vous aimerez aussi
Pops fromage et bacon
Focaccia origan
Boulettes de fromage aux poivrons et aux piments
Pois chiches grillés au Airfryer
Chips de courgette au Airfryer
Allumettes à la saucisse