Téléchargez l'application
Chips de topinambours
Liste d'ingrédients
4 personnes
Sel
Topinambour
7

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Laver les topinambours sans les éplucher avec une petite brosse.
Étape 2
Les couper dans le sens de la longueur en lamelles de 2 mm d'épaisseur.
Étape 3
Mettre le papier sulfurisé sur la lèche frite et y poser les lamelles de topinambour.
Étape 4
Enfourner dans le four chauffé à 180 degré, thermostat 6, et laisser cuire en surveillant une quinzaine de minutes.
Étape 5
Il ne faut pas que les lamelles de topinambours deviennent très foncés : elles doivent se gondoler comme des chips.
Vous aimerez aussi
Roulés frais salade et jambon
Beignets croustillants au brie
Muffins à la tomate, câpres, basilic, chantilly & citron vert
Confiture de tomates, pommes et citron
Pops fromage et bacon
Crevettes panées