Téléchargez l'application
Confiture de tomates, pommes et citron
Liste d'ingrédients
4 personnes
Tomate
2 kg
Sucre
2 kg
Clou de girofle
1
Pomme
750 g
Citron
1 Zeste
Cannelle
2 pincées

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Laver les tomates et les plonger 1 min dans l'eau bouillante. Les égoutter, les peler, les épépiner puis les détailler en quartiers.
Étape 2
Peler ensuite les pommes, les évider et les détailler en petits dés.
Étape 3
Dans la bassine à confiture, mettre les tomates avec le sucre, le zeste de citron, la cannelle et le clou de girofle.
Étape 4
Laisser cuire à petit feu jusqu'à épaississement du mélange en remuant régulièrement avec une spatule en bois pendant 1 h.
Étape 5
Répartir ensuite la confiture dans les pots, les fermer immédiatement et les retourner (attention au risque de brûlure).
Vous aimerez aussi
Brochettes de mini tomates au lard
Croquettes de courgettes
Chips de légumes au Airfryer
Accras au basilic
Caviar d'artichauts au basilic au Thermomix
Macarons châtaignes et magrets de canard