Téléchargez l'application
Wings de chou-fleur
Liste d'ingrédients
4 personnes
Piment
0.5 cuillère à café
Farine
60 g
Chou fleur
1
Paprika
1 cuillère à café
Concentré de tomate
3 c à s
Eau
90 g
Corn-flakes
100 g

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 180°C.
Étape 2
Laver et couper détailler le chou-fleur en fleurettes.
Étape 3
Mixer les cornflakes pour obtenir une chapelure. En parallèle, mélanger la farine avec l’eau et une pincée de sel.
Étape 4
Tremper les fleurettes dans la préparation puis dans la chapelure. Bien enrober l’ensemble du chou-fleur.
Étape 5
Déposer les fleurettes sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfourner pendant 20 minutes.
Étape 6
Pendant ce temps, mélanger ensemble le concentré de tomate, un filet d’eau et les épices. Badigeonner le chou-fleur avec cette préparation et prolonger la cuisson pour 20 minutes.
Étape 7
Déguster les wings avec une sauce barbecue.
Vous aimerez aussi
Bouchées au chèvre
Brochettes de crevettes à la brésilienne
Roulés frais salade et jambon
Crevettes panées
Tzaziki à la Grecque
Chips de courgette au Airfryer