Téléchargez l'application
Tartelettes mangue pistache
Liste d'ingrédients
4 personnes
Pâte sablée
1
Mangue
1
Confiture de mangue
6 c à s
Pistache
2 c à s

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Étape 2
Etaler la pâte sablée et en garnir 4 moules à tartelette. Piquer le fond à l’aide d’une fourchette, recouvrir de papier cuisson et de lest et enfourner 15 min.
Étape 3
Retirer le lest et les papiers et poursuivre la cuisson 5 min jusqu’à ce que les fonds de pâte soient bien dorés. Laisser refroidir.
Étape 4
Répartir la confiture de mangue sur chaque fond de tartelette.
Étape 5
Eplucher la mangue et la couper en dés. Les répartir sur la confiture.
Étape 6
Concasser grossièrement les pistaches, les parsemer sur les tartelettes et servir.
Vous aimerez aussi
Marmelade d'oranges amères de mon grand-père au Cookeo
Crumble aux mûres et speculoos
Moelleux aux clémentines et cannelle
Banana Bread avoine & chocolat
Mug cake fondant au chocolat
Bouchées mangue coco