Téléchargez l'application
Bouchées mangue coco
Liste d'ingrédients
4 personnes
Oeuf
3
Noix de coco
120 g
Sucre glace
20 g
Lait concentré
2 c à s
Mangue
1 petit pot

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 120°C (thermostat 4).
Étape 2
Verser les blancs d’œufs dans un saladier, ajouter 100g de noix de coco, le sucre glace, la purée de mangue et le lait concentré.
Étape 3
Fouetter jusqu’à obtenir une consistance assez ferme.
Étape 4
Répartir la pâte dans des petits moules en silicone en forme de demi-sphères et enfourner pour 20 min dans un four préchauffé à 120 ° (th.4).
Étape 5
Démouler puis laissez refroidir et passer les boules dans le reste de noix de coco râpée.
Vous aimerez aussi
Marmelade d'oranges amères de mon grand-père au Cookeo
Crumble aux mûres et speculoos
Moelleux aux clémentines et cannelle
Banana Bread avoine & chocolat
Mug cake fondant au chocolat
Tartelettes mangue pistache