Téléchargez l'application
Quinoa au haché de porc façon Chili
Liste d'ingrédients
4 personnes
Quinoa
320 g
Porc haché
350 g
Poivron vert
1
Poivron rouge
1
Poivron jaune
1
Cheddar
300 g
Chili
2 cuillères à café

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Couper les poivrons en dés et les faire revenir dans une poêle avec de l’huile d’olive
Étape 2
Faire cuire le haché de porc avec 2 cuillères à café d’assaisonnement Chili dans une poêle
Étape 3
Dans un bol, verser les 320g de quinoa et les 800 ml d’eau puis faire chauffer 3 minutes au micro-ondes
Étape 4
Une fois que tout est cuit, tout disposer dans une grande poêle et saupoudrer de cheddar râpé puis recouvrir et laisser fondre le fromage à feu doux
Vous aimerez aussi
Pancakes écossais
Dinde farcie aux marrons au Airfryer
Muffins bretons
Poulet roti a la creme au thym et au persil
Gâteau roulé aux fraises
Smoothie bowl banane chocolat