Téléchargez l'application
Cake coco, gingembre, citron vert
Liste d'ingrédients
4 personnes
Gingembre
10 g
Sucre de canne
120 g
Noix de coco
50 g
Farine
150 g
Levure chimique
0.5 sachet
Beurre
100 g
Oeuf
3
Citron vert
1
Pomme
1

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Battre les oeufs et le sucre. Ajouter la farine et la levure, puis le beurre fondu.
Étape 2
Ajouter ensuite le jus et le zeste du citron vert, la noix de coco, la pomme coupée en dés et le gingembre râpé. Bien mélanger.
Étape 3
Mettre dans un moule à cake beurré.
Étape 4
Saupoudrer de noix de coco et enfourner pour environ 30 minutes de cuisson à 180°C (thermostat 6).
Étape 5
Variante : ajouter un peu de rhum, ou remplacer la pomme par de l'ananas.
Vous aimerez aussi
Pancakes écossais
Dinde farcie aux marrons au Airfryer
Muffins bretons
Poulet roti a la creme au thym et au persil
Gâteau roulé aux fraises
Smoothie bowl banane chocolat