Téléchargez l'application
Soupe crémeuse de saumon et crevettes
Liste d'ingrédients
4 personnes
Saumon
500 g
Huile d'olive
1
Crevette
100 g
Poireau
1
Pomme de terre
2
Oignon
1
Crouton
1
Concentré de tomate
3 c à s
Fumet de poisson
Eau
1 L
Piment de cayenne
1 cuillère à café
Bouquet garni
1

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Eplucher et émincer l'oignon. Laver le poireau et le détailler en rondelles. Eplucher et couper les pommes de terre en cubes.
Étape 2
Dans une poêle chaude et huilée, faire revenir les oignons et le poireau.
Étape 3
Dans la mijoteuse électrique Crock-Pot, déposer le poisson et les crevettes, les pommes de terre, le bouquet garni, l’oignon et le poireau, couvrir de fumet de poisson dilué dans de l’eau bouillante. Ajouter le piment, le poivre et le concentré de tomates.
Étape 4
Couvrir et cuire 2h30 en position « faible ».
Étape 5
Mixer la soupe en réservant quelques crevettes pour la décoration.
Étape 6
Verser la soupe dans des bols ou des assiettes creuses, déposer quelques crevettes et parsemer de croutons de pain.
Vous aimerez aussi
Salade de poulet aux haricots verts et au concombre
Soupe de tomate épaisse aux haricots rouges maïs, poivron et avocat
Gnocchi minute de patate douce et sauce fromage bleu
5,0
Koulibiac
Nuggets de chou-fleur
Blanc de poulet aux endives, champignon et lardons au Cookeo