Téléchargez l'application
Croquettes de quinoa
Liste d'ingrédients
4 personnes
Oignon
1
Curcuma
1 c à s
Piment
1 cuillère à café
Huile d'olive
2 c à s
Thym
Quinoa
200 g
Ail
1 gousse
Parmesan
10 g
Oeuf
2

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Cuire le quinoa dans de l'eau bouillante une dizaine de minutes.
Étape 2
Couper l'ail et l'oignon en petits dés.
Étape 3
Égoutter le quinoa et y ajouter les oignons et l'ail, ainsi que les épices, le thym, le parmesan râpé et l'huile d'olive. Si jamais vous avez un reste de légumes cuits au frigo (ici des asperges), vous pouvez aussi les intégrer à la préparation pour éviter de gaspiller ! Bien mélanger.
Étape 4
Ajouter les oeufs et mélanger à nouveau.
Étape 5
Faire chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive. Former des petites boulettes avec la pâte et les cuire environ 2 minutes de chaque côtés. C'est prêt !
Vous aimerez aussi
Chou rouge en salade
Salade chou-rouge, pois chiches rôtis aux épices et fromage frais
Tortilla froides au saumon
Velouté de brocoli au chèvre frais
Rouleaux de printemps
5,0
Cake au chorizo